Frasesque me inspiran...

"EL MEJOR INGREDIENTE PARA LA BUENA COCINA ES LA IMAGINACIÓN"

jueves, 13 de marzo de 2014

La vuelta al mundo... En Fondant



Buenos dias a todos!
Como siempre, en los Sabores de Helena tenemos proyectos en marcha, y son de lo mas variopintos! En esta ocasion os presentamos un pastel muy viajero!
El homenajeado, Javi, cumplía 30 años. Es un viajero apasionado y tiene en mente un viaje a Perú, y eso fue lo que encendio definitivamente la chispa de la creatividad. 
Y este es el resultado


La tarta es una Sacher de chocolate rellena de mermelada de frambuesa. Y la bola del mundo, un bizcocho de varias capas relleno de crema de limón y recubierto de fondant de colores. Los piececitos que se dirigen hacia la bola y la recubren tambien son de fondant.
Para que la magia fuera completa, en la esquina derecha inferior se colocó una bengala que queda espectacular a juego con las velas.
La plataforma, forrada de papel plateado, hacía de espejo, dando profundidad a la creación.
Por lo que nos cuentan, costó mucho que alguien se atreviera con la bola... Y es que era tan bonita! Pero finalmente la curiosidad fue mas fuerte, y el resultado: ni una migaja quedó!!
Nos encargamos tambien del catering de la fiesta, en el proximo post os lo contamos todo!



No hay comentarios: