Frasesque me inspiran...

"EL MEJOR INGREDIENTE PARA LA BUENA COCINA ES LA IMAGINACIÓN"

miércoles, 6 de noviembre de 2013

Macarons





Hoy un encargo muy especial, para un día único y hecho con mucho cariño

Los macarons, llamados también macarrones, son pastelitos de la repostería tradicional francesa, de hecho nos llegan del siglo XVIII. Están hechos con azúcar glas, almendra molida, clara de huevo y azúcar y se pueden realizar en una gran variedad de colores y sabores. Son pastelitos como sándwiches hechos de dos galletas finas y una crema o ganache entre ambas.
Los de la caja son de limón los verdes, de fresa los rosas y los naranjas de la misma fruta.


La verdad es que incluso los menos golosos cayeron rendidos a los pies de estos bonitos dulces.


Très Bon.


1 comentario:

Anónimo dijo...

nunca he comido un macaron... mmmmm, quizás tenga que pedirte que me hagas unos!! ;) la verdad es que de aspecto te salen perfectos y, conociéndote, seguro que los tuyos no tienen nada que envidiar a los de ladurée.
besito!!
eider